Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AV*ENG*ER, А кто у тебя на аватарке, ты или не ты? Если не ты - зачем? Если ты - что за валына в руках?
Да. Инфы о вас. Именно о вас 0.На нашем сайте недостаточна информаций?
Не падай духом! Делай свое дело лучше всех и клиенты будут твоими!Такое чувство - что собрались местные конкуренты и пытаются понизить мою репутацию.
Смейтесь, смейтесь.... Я примерно так и думал, что от нормальных администраторов по lineage 2, осталась только пыль.
За последние два года наблюдений на форумах, заметил что как только появляется команда по разработкам эмулятора lineage 2.
Вы тупо своим аграм их давите. В итоге команды долго не держатся. Адекватный администратор всегда готов помочь и подсказать ошибки. А вы просто...... Мне больше нечего вам сказать, я понял куда пришёл, увы я разочарован..... А то что у меня плохо с русским, я признаю. Так как не доучился в школе. У каждого человека, по всякому может судьба распорядиться. И вы не исключения.
Так и крутись в сферах, где не нужны знания русского языка и компетентность.А то что у меня плохо с русским, я признаю. Так как не доучился в школе. У каждого человека, по всякому может судьба распорядиться.
Акм 74AV*ENG*ER, А кто у тебя на аватарке, ты или не ты? Если не ты - зачем? Если ты - что за валына в руках?
Акм 74
От перестановки слагаемых, сумма не меняетсяОффтоп:решил немножко поправить, такой модели нет акм74!) есть ак 74 и ак 74м-5,45, а акм 7,62, те на аватарке ак74м...)
да, действительно, мак74 не плохо звучит....)От перестановки слагаемых, сумма не меняется
Я точно не помню уже, у меня на срочке РПК-74 былОффтоп:решил немножко поправить, такой модели нет акм74!) есть ак 74 и ак 74м-5,45, а акм 7,62, те на аватарке ак74м...)
Такая фигня была всегда, когда я 10 лет назад появился на рынке в виде фри тимы, то мне всё точно тоже самое говорили, что очередная однодневка и т.д., кстати, с того момента не осталось ни одной из команд, которые в меня тыкали и называли однодневкой)))За последние два года наблюдений на форумах, заметил что как только появляется команда по разработкам эмулятора lineage 2.
Вы тупо своим аграм их давите.
Я вообще помню, как мы с тобой в далеком 2010 чтоли году, или даже в 2009 Пандорус открывали. Вот же времена были Когда я тебя просил нарисовать мне колы, и ты рисовалТакая фигня была всегда, когда я 10 лет назад появился на рынке в виде фри тимы, то мне всё точно тоже самое говорили, что очередная однодневка и т.д., кстати, с того момента не осталось ни одной из команд, которые в меня тыкали и называли однодневкой)))
Вообще не стоит обижаться, всё дело в том, что большинство команд действительно относительно однодневки, которые очень быстро сливаются, вот люди и агрятся на каждого новенького ожидая от него такой же участи и не поверите, но в 95%++++ случаев они правы, команды сливаются на раз-два, раньше я этого не понимал, а сейчас вижу как оно происходит, но мне глубоко похер, по этому я не участвую в агре)