Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
нет,там веб,со всем говном.судя по размеру там птс ц4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет,там веб,со всем говном.судя по размеру там птс ц4
Под "г0вном" подразумеваются логины и пароли моих персов и логин и пароль меня-модератора?там веб,со всем говном
да,в том числе твоих.Под "г0вном" подразумеваются логины и пароли моих персов и логин и пароль меня-модератора?
Да оно древнее, как говно мамонта)Я попал (((
прямиком с лайва.Да оно древнее, как говно мамонта)
С какого лайва??))прямиком с лайва.
Я пойду только следом за тобой, подпинывая тяжелым сапогом твою толстую задницу)илюша шел бы ты из топика офтопать кудато)
всем ясно, что у тебя прогорел глушак)
Хоспади, нынче регаться опасно в плане безопасности.Чтобы я стал проходить регистрацию (хоть бесплатную, хоть платную), нужны ЭКСТРАОРДИНАРНЫЕ причины. Я бы и на этом форуме не зарегался. если бы френд не порекомендовал. Я очень серьёзно отношусь к вопросам безопасности, установки программ и заходам на всякие незнакомые сайты, не говоря уж о регистрациях. Неужели просто нельзя коротко ответить - что в том файле-то?
если мозги есть безопастноХоспади, нынче регаться опасно в плане безопасности.
ага и на комп ты через токен заходишь? :-DЧтобы я стал проходить регистрацию (хоть бесплатную, хоть платную), нужны ЭКСТРАОРДИНАРНЫЕ причины. Я бы и на этом форуме не зарегался. если бы френд не порекомендовал. Я очень серьёзно отношусь к вопросам безопасности, установки программ и заходам на всякие незнакомые сайты, не говоря уж о регистрациях. Неужели просто нельзя коротко ответить - что в том файле-то?
Чтобы я стал проходить регистрацию (хоть бесплатную, хоть платную), нужны ЭКСТРАОРДИНАРНЫЕ причины. Я бы и на этом форуме не зарегался. если бы френд не порекомендовал. Я очень серьёзно отношусь к вопросам безопасности, установки программ и заходам на всякие незнакомые сайты, не говоря уж о регистрациях. Неужели просто нельзя коротко ответить - что в том файле-то?
Да какие шелы)) у хозяина сего гуано ума не хватит шеллы писать)))Без шелов не обошлось
Дык это копия с его сервака, 2 фала в папке upload где аватарки и есть шелы)) Дырявый двигДа какие шелы)) у хозяина сего гуано ума не хватит шеллы писать)))
Это просто у когото ума хватало дать юзверям юзер бары грузитьА точнее тут c4x1___\images\users\photos\d242d479faf50c59260ce2f053c39f22.jpg вот лежит шел
Кто-то позаливал туда из юзверей
Дело даже в юзербарах, а в правах на файлы,и владельцах, хотя если это все еще работало под виндой то печаль бедаЭто просто у когото ума хватало дать юзверям юзер бары грузить
Еще и на лайве с сервером))))Дело даже в юзербарах, а в правах на файлы,и владельцах, хотя если это все еще работало под виндой то печаль беда
Так как это уже не первый человек пишет что Илюша кого-то опрокинул,выложу кусочек.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация